Demnächst in der Pfarreiengemeinschaft

Bibelteilen

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Bibelteilen in der BDH-Klinik im Raum der Stille am Dienstag, 12.11.2019 um 19.30 Uhr.

Kfd Vallendar

Einladung zum Morgenlob und Fairen Frühstück

Doris Faig, Gemeindereferentin und Geistliche Begleiterin der kfd, wird am Dienstag, dem 12.11.2019 zum letzten Mal mit uns im Gruppenraum der Kreuzkirche Morgenlob feiern. Über den Kreis der kfd hinaus haben viele Frauen in der Vergangenheit diese Form des Wortgottesdienstes sehr schätzen gelernt. Deshalb wird die kfd auch nach dem Abschied von Doris Faig weiterhin alle interessierten Frauen einladen, miteinander Morgenlob zu feiern. Und ebenso sicher wird sich auch künftig das leckere und unterhaltsame Frühstück mit Lebensmitteln aus Fairem Handel bzw. regionalem/biologischem Anbau in der gemütlichen Kreuzkirchen-Küche anschließen!

Kinderkirche

Herzliche Einladung an alle Familien mit Kindern ab 3 Jahren zu unserer Kinderkirche. Geschichten aus der Bibel hören, singen, beten, basteln, spielen und vieles mehr. Unter dem Thema: „Jesus hat die Kinder lieb“ findet die Kinderkirche am Freitag, 15. November 2019, von 16.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr im Nebenraum der Kreuzkirche, Mallendarer Berg statt.